12 ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВИЛИ НЕПРАВИЛЬНО

Когда многим кажется, что о приготовлении еды ты знаешь практически всё, у нас всегда найдется повод, чтобы изрядно удивить даже самых настоящих гуру кухни. Наш дружный коллектив уверен, что к готовке можно и нужно подходить с вдохновением, чтобы хоть как-то разнообразить этот скучный процесс.

Например, тебе вряд ли до этого приходила в голову идея подать блинчики в виде конфеток на палочке или готовить драники в обычной вафельнице. В который раз убеждаюсь, что всё гениальное — просто! Смотри, как можно нестандартно подойти к приготовлению, казалось бы, обыденных вещей. Называется, век живи — век учись!

Аппетитное лакомство из картофеля Надоел обычный запеченный картофель? Вот тебе очень вкусный совет. Возьми картофелину, сделай в ней надрезы,помести в них сыр, бекон, соус, зелень по вкусу и запекай в духовке. Божественное блюдо из привычных продуктов готово!

Необычная яичница Даже типичный завтрак холостяка — всем известную яичницу — можно превратить в произведение искусства.

Самый вкусный прохладительный напиток в мире Просто размельчи шоколадное печенье, разложи в формочки для льда и залей молоком. Поставь в холодильник и доставай всегда, когда хочешь освежиться и прохладиться, на лето просто незаменимая вещь!

Спиральные сосиски Если хочешь приготовить что-нибудь необычное на гриле, надрежь сосиски по спирали, прежде чем будешь насаживать их на шпажки. Выходит очень оригинально!

Когда хлеб — произведение искусства Сделай на хлебе надрезы «решеткой» и вложи в них сыр и зелень. Запекай в духовке или в печи. Получается оригинальная хрустящая закуска, которая сразит наповал всех твоих близких. Поторопись, это лакомство лучше всего есть горячим.

Как подогреть пиццу Тот, кто это придумал, — гений! Пиццу можно подогревать не только в микроволновке, но и в вафельнице.

Драники в вафельнице Сколько живу на свете, а такое вижу впервые!

Бутерброд с колбасой Теперь ты знаешь, как полностью покрыть поверхность хлеба колбасой.

Осьминожки Просто воткни спагетти в сосиски и свари всё это. Результат придется по душе любому!

Блин на палочке Это чудесная идея подачи блинов! К тому же, так их очень удобно есть с мёдом, вареньем или сладким соусом.

Как нарезать мороженое Холодное мороженое лучше всего резать горячим ножом.

Разрезай правильно Оказывается, чтобы порезать торты, сыр и другие мягкие продукты, достаточно воспользоваться крепкой нитью.

Многие из этих идей настолько крутые, что я уже сегодня начну воплощать их в жизнь. Особенно мне понравились спиральные сосиски, обязательно попробую приготовить их на природе — такая красота и желудок наполняет, и глаз радует.

Популярное
Новые

Самые свежие объявления только в "Полезной"!

© Полезная газета 2015 - 2021