Каникулы в Орленке

Мечтаешь побывать в лучшем детском центре мира? Любишь журналистику, фотографировать и лидерство? Хочешь интересно провести каникулы и отдохнуть на море? Тогда поехали в «Орленок» на проект «Крутой Вираж»!

 

Ребят ждут увлекательные экскурсии по территории знаменитого на всю страну центра, во время которых они познакомятся с легендами и традициями «Орленка». В Доме авиации и космонавтики они смогут попробовать свои силы на авиакосмических тренажерах, а для любителей ночного неба в Центре работает Астрономическая обсерватория, где можно полюбоваться звездами. И это еще не все – бассейн, уроки творчества, занятия на скалодроме, в автогородке и в тире, веревочном парке, спортивные и развлекательные мероприятия ждут ребят во время осенних каникул. В Центре мы познакомим с историей и традициями «Орленка», предоставим пространство для реализации талантов и способностей детей. Ребятам будет предложен не пассивный, а активный отдых, во время которого они смогут приобрести новый опыт (образовательный, интеллектуальный, лидерский, творческий), который, конечно же, пригодится им в жизни.

 

Проект проходит во ВДЦ «Орленок», в Краснодарском крае, на берегу Чёрного моря с 1 по 5 ноября 2017 года и с 24 по 28 марта 2018 года. Стоимость участия в проекте «Крутой вираж» в «Орленке» составляет 9 700 руб. Дополнительно оплачивается дорога до города Туапсе и обратно. Организуется доставка детей из Туапсе до «Орлёнка» и обратно. Есть возможность приехать пораньше или остаться в «Орленке» на несколько дней за дополнительную плату (1500 рублей в день). Каждый десятый участник (им может стать взрослый или школьник) принимается бесплатно.

 

Да, я хочу поехать, что теперь делать? Звоните по телефону (905)198-61-57 и организатор Евгений Николаевич Суховей запишет ваши координаты. Необходимо подать заявку на эл. адрес vv152004@mail.ru, и тогда вас включат в состав участников проекта и ответят на все вопросы. По итогам проекта каждый участник получает фирменный сертификат.

Please reload

Популярное

Как дольше сохранить свежесть летних фруктов?

1/10
Please reload

Новые
Please reload

Самые свежие объявления только в "Полезной"!

© Полезная газета 2015 - 2019